Démonstrations au Conseil Général de Seine Maritime – 3 avril 2014

 


 

Dans le cadre de la semaine du développement durable le Département de la Seine Maritime organisait dans la Salle Bérégovoy, les 2, 3 et 4 avril 2014 une exposition interactive. Chaque Direction du Département présentait au personnel (1200 salariés) les actions phares menées sur le développement durable. La Direction de l’Agriculture, dans le cadre de son soutien à la filière du Canard de Rouen, avait demandé à l’Ordre des Canardiers une démonstration dégustation de la recette du Caneton à la Rouennaise. Le Président de l’Ordre Jean Pierre CORLAY, le Vice Président Gérard COUDRAY et John DOUGHTY Maître Canardier Formateur ont assuré cette prestation. Ils en ont profité pour associer à leurs prestations le Chef du restaurant Grégory BUISSON, le Chef traiteur Victor HEURTEVENT et le responsable du restaurant Pascal LEMELLE. Espérons qu’ils seront prochainement intronisés Maîtres Canardiers. La Volaillère des Clos (abattoir) et la société GROSDOIT (distributeur) étaient également présents sur le stand de démonstration

 

JpC