Dîner amical au restaurant Gill à Rouen – 30 juin 2011
 

 

Chaque année avant la période des congés d’été, les Canardiers ont pris l’habitude de se retrouver pour un repas amical, Quai de la Bourse à Rouen. C’est le 30 juin que 40 d’entre eux ont participé au diner chez Gill dans une ambiance très amicale. Après le Champagne, Gilles Tournadre, Maitre Canardier nous avait élaboré un menu avec mise en bouche à base de melon, salade de queues de langoustines avec nage glacée de crustacés aux légumes d’été, Saint Pierre, poêlé en filet avec confit de tomates et d’aubergines aux aromates, avant de terminer par un gratin aux agrumes, compotée de fruits rouges et sorbet basilic.  Pour accompagner ces plats, un excellent vin blanc de Gascogne, Domaine Guillaman 2010, nous fut servi.
Comme chaque année, Gilles Tournadre et son équipe ont enchanté les Canardiers par l’originalité et la grande qualité des ses réalisations culinaires ainsi que par l’excellence du service. 


PTh