Dîner amical au restaurant « Gill »- 7 juin 2012

 

 

 

 

Les Canardiers affichaient complet pour leur dernier dîner avant les vacances d’été, et c’est avec plaisir qu’ils se retrouvaient chez le Maître Canardier Gill TOURNADRE, ce jeudi 7 juin 2012. Après le Champagne brut LR LEGRAS, la mise en bouche était composée d’une subtile mousse de tomate crumble de Parmesan, suivaient les filets de rougets, houmous de betterave, tapenade et légumes de saison. Le filet de turbot  au beurre d’algues était accompagné d’une mousseline de choux fleur, le vacherin aux fruits rouges, glace à la rhubarbe clôturait le menu. Un Sancerre blanc de Lucien CROCHET accompagnait avec bonheur cet excellent dîner aux délicates et subtiles saveurs qui était organisé par Jean LOISEL et Patrice THOMAS. Gilles TOURNADRE reçut les félicitations et les applaudissements des Canardiers, il précisa qu’il s’agissait du travail d’une équipe.

JpC

[Gallery not found]