Un nouveau Chef à l’Auberge des Ruines à Jumièges


 

 

Publié en 2011, le programme d’activités des Canardiers, prévoyait, le 15 mars 2012, un dîner à l’Auberge de Ruines du Maître Canardier Loïc HENRY. Notre ami Loïc ayant vendu son restaurant, les Canardiers ont décidé de maintenir ce dîner en faisant confiance au nouveau Chef propriétaire Christophe MAUDUIT. Après le Champagne apéritif et ses amuse bouche, le menu proposait homard et avocat à l’huile de coriandre, crème de cacahuètes, Déclinaison autour de l’agneau et légumes de saison, Croustillant de poires et amandes, émulsion de cidre et sorbet romarin. Un Sylvaner XM Jacques Maetz 2005 et un  Médoc rouge accompagnaient de dîner. Ce fut une très bonne prestation culinaire, quand la salle aura trouvé ses marques, l’Auberge aura retrouvé son faste et sera promise à un bel avenir.

JpC