Dîner au restaurant « Le Quatre Saisons » à Rouen – 26 janvier 2014

 


 

 

 


 

Dimanche 26 janvier 2014, plus de quatre vingt Canardiers se retrouvaient au restaurant Le Quatre Saisons de l’Hôtel de Dieppe à Rouen pour le premier dîner Canardier de l’année 2014. C’est dans le salon « Canardiers » que la cérémonie des intronisations s’est déroulée, Mesdames Johanna BAUR et Stéphanie FOUTELET-AKBARI reçurent les insignes de Dame Canardier et Messieurs Yogya BAHADUR, François CHETIEN DE LYLLE, Bernard DELABY et Carl EDOUIN reçurent les insignes de Gentilhomme Canardier. Le cocktail Champagne et les canapés furent ensuite servis aux participants. Le dîner, servi au restaurant comprenait une Salade homardine, le Caneton à la Rouennaise « Félix Faure » recette de Michel GUERET, le Plateau de fromages affinés et le dessert composé d’un nougat glacé, d’un rocher praliné au chocolat et d’un éclair pâtissier. La démonstration de la recette du Caneton à la Rouennaise était réalisée par les Maîtres Canardiers Julien MARCHAL-GUERET et Thierry PARIS, les commentaires étaient assurés par Patrice THOMAS.

 

JpC

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