Fêtes du Ventre et de la Gastronomie à Rouen – 19 octobre 2013

 


 

 

 

 

Sous une petite pluie normande, le Député, la Sénatrice, Le Président de la Région, le Président du Département, le Président de la CREA, le Maire de Rouen, les Canardiers, ils étaient tous présents pour l’inauguration de cette quatorzième édition de la Fête du Ventre et de la Gastronomie normande, le samedi 19 octobre 2013 à 10 heures à Rouen. Les 140 producteurs locaux proposaient aux visiteurs fruits, légumes, volailles, cidres, miel, charcuteries et autres excellents produits du terroir ! Sur le stand des restaurateurs, les chefs se sont succédés face à un public avide de déguster les spécialités de chacun. La démonstration de la recette du Caneton à la Rouennaise était présentée par Jean Paul LAVISSE assisté de Florent MERA (Restaurant Le Rouennais à Rouen), les commentaires étaient assurés par Patrice THOMAS qui relayait Patrick COIGNARD animateur du stand des restaurateurs.

 

 

JpC