Dîner amical au restaurant Gill à Rouen – 5 juin 2014
 

 

Le jeudi 5 juin 2014, la réunion de bureau, se tenait au restaurant « Gill » quai de la Bourse à Rouen. A l’issue de cette réunion, le dîner amical, préparé par Patrice THOMAS et Jean LOISEL, réunissait les Canardiers et leurs amis, le restaurant affichait « complet ». Après le Champagne et l’amuse bouche, le Chef proposait une très belle et savoureuse composition: « Panacotta d’asperges vertes, gelée de morilles, médaillon de homard breton aux herbes, copeaux de jambon de Bigorre ». Venait ensuite « Le filet de Saint Pierre poêlé, crème fine de haddock aux coquillages, graines de sarrazin torréfiées ». Pour terminer, « Les trois petits desserts du Chef pâtissier » enchantèrent les convives! Accompagné d’un Château Fussignac blanc 2013 ce brillant menu fut servi avec le sourire par une brigade de salle attentionnée. Une fort belle et bonne soirée, bravo à tous !

JpC

La Panna Cotta d’asperges vertes
Gelée de morilles 

 

Médaillon de homard breton
aux herbes

 

Copeau de jambon de Bigorre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le filet de saint Pierre poêlé 

 

Crème fine de Haddock
aux coquillages

Graines de sarrasin torréfiées

Les trois petits desserts 

 

du Chef Pâtissier