« Saveurs et couleurs culinaires 2011″ à l’Office de Tourisme de Rouen
 

Depuis l’inscription de la gastronomie française au patrimoine immatériel de l’UNESCO, le premier week-end de l’automne célèbre désormais la fête de la gastronomie. Dans ce contexte, l’Office de tourisme et des Congrès Rouen vallée de Seine Normandie organisait les 24 et 25 septembre 2011 un week-end « Saveurs et couleurs culinaires 2011″. ne nombreux professionnels se sont relayés pour faire découvrir aux visiteurs les fleurons de la gastronomie Normande. Parmi eux, les Maîtres Canardiers  ont présentés la recette du Caneton à la rouennaise. C’est David BROCHET (Restaurant Le Rouennais à Rouen) qui assurait cette démonstration-dégustation, pour le plus grand plaisir des visiteurs gourmands.

 

 

Salon gastronomique à Caudebec les Elbeuf

 

 

 

 

C’est dans le cadre du Salon Gastronomique, organisé par la ville de Caudebec les Elbeufs que Ludovic FONTAINE (Restaurant Côté Salon à Elbeuf) et Yohann SOYER, Maîtres Canardiers ont réalisés deux démonstrations-dégustations de la recette du Caneton à la rouennaise le 25 septembre 2011 à la Salle Bourvil de Caudebec les Elbeufs. Les commentaires de la recette étaient assurés par Patrice THOMAS et Jean Pierre CORLAY.

 

 

JpC