Les Capucines Conférence les Vignes en Normandie et Dîner



m-tanguy
 

Pour la première rencontre après les congés d’été, l’Ordre des Canardiers a proposé une soirée au restaurant Les Capucines au Petit-Quevilly. Ce fut d’abord Jacques TANGUY, Guide-Conférencier, Gentilhomme Canardier qui exposa l’histoire des vignes en Normandie, puis Edouard CAPRON, viticulteur, propriétaire du Domaine Sainte Expédit à Freneuse nous présenta son expérience de développement de son vignoble.

A l’issue de la conférence, Thierry DEMOGET  et sa brigade de cuisine nous permirent de nous régaler au cours du dîner composé d’une salade gourmande et foie gras, d’un carré d’agneau en croûte d’herbes, petits légumes et champignons, d’une salade accompagnant les fromages, avant de se terminer par la trilogie du pâtissier. Un pinot gris et un Lalande de Pomerol accompagnaient ce repas servi par Corinne DEMOGET et sa brigade en salle.

Patrice Thomas



equipe_j-d-phd