Consulat du Japon – Nouveaux Maîtres Canardiers et dîner Canardier à Tokyo – 15 mars 2013

 


 

 

 

Le 15 mars 2013 à la « Brasserie » de l’Institut Français de Tokyo, en présence de Monsieur Ryaturo NAKAMURA Consul du Japon de l’Ordre des Canardiers et de Madame Harumi OSAWA Vice Consul, se déroulait l’examen pour l’obtention du titre de Maître Canardier. Les nouveaux promus sont:

 

Monsieur Atsushi TAKAYAMA (Service)

Niigata Cooking Technical School

8 Higashisawiwaicho,Chuo-ku,Nigata 950-0906

Monsieur Takeaki HARADA (Service)

XIV Arima rikyu (RESORT TRUST)

11-1661 Arimacho,kita-ku,Kobe-shi,Hyogo 651-1401

Monsieur Takeho MORIYAMA (Service)

Lever son verre Tokyo

6-16-4 Hongo,Bunkyo-ku,Tokyo 113-0033

Monsieur Kunio ITOH (Service)

Hotel Epinard Nasu

1 Takakuhei,Nasumachi,Naka-gun Tochigi-ken 325-0302

Monsieur Jun HATTA (Chef)

Oriental Land Co., Ltd

1-1 Maihama,urayasu-shi,Chiba 279-8511

 

A l’issue de la remise des médailles et des diplômes, un grand dîner Canardier présidé par Monsieur Ryaturo NAKAMURA Consul du Japon de l’Ordre des Canardiers réunissait 67 convives.

 

JpC