Soirée « Caneton à la Rouennaise » à Smermesnil

 


 

 

 

 

Le mardi 10 décembre 2013, les élèves Terminale Bac Professionnel du Lycée professionnel Privé Daniel Brottier de Smermesnil, organisaient, dans le restaurant d’application de leur établissement, une soirée « Caneton à la Rouennaise ». Une cinquantaine de convives ont pu apprécier les grandes qualités de ces élèves, qui, avec leurs professeurs Pierre MOINET (cuisine) et Thierry LECROQ (Salle) ont servi un excellent dîner composé de: amuse-bouche, Terrine de foie gras et son chutney, Granité de pommes vertes et Manzana, Caneton à la Rouennaise et sa garniture, Variation autour du Neufchâtel et Moelleux au chocolat avec coulis de framboises. La démonstration en salle de la recette du Caneton à la Rouennaise était assurée par les professeurs Pierre MOINET et Thierry LECROQ, tous deux Maîtres Canardiers. L’Ordre des Canardiers était représenté par son Président Jean Pierre CORLAY, accompagné de Gilles HAUVILLE, John DOUGHTY et Gérard LAURENCE membres du Conseil de l’Ordre.

 

 

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